ЛапаРастяпа (divertido) wrote,
ЛапаРастяпа
divertido

Category:
Ох, Арефьева вчера и зажгла на НАШЕствии! Когда была на ее первом концерте после роспуска старого ковчега, подумала: «Ну, все, это конец, ничего хорошего больше и не жди.» Ан нет, она еще круче стала. Новое звучание, много интересного, Ольга остается собой -экспериментирует и находит новое. А вообще, НАШествие, как ни странно, очень радует. Я правда всего четыре группы слышала (Сурганова с оркестром, Арефьева, Ногу Свело и Чайф), но они все были на высоте. И главное впечатление: каждый как будто пытается перещеголять другого по насыщенности звука. Все посчитали своим долгом притащить в студию как минимум фольклорный ансамбль. И главное - у всех проскальзывает что-то горячее, южное. Погода что ли влияет? Сургановский ансамбль вчера играл боссанову, танго, румбу, да что они только не играли, Арефьева была с настоящим негром на бэк-вокале (правда, имхо, прежние «негры» были ни чем не хуже), народная русская группа «Чайф» забацала самбу, а в финале глянула лабамбу. Эх, люди добрые!!! Выйду на улицу, сяду на завалинку, да как затяну ...народную:
Пара байлар ла бамба……..
Или:
Ла Кукарача, ла кукарача, но пуеде каминар….
Или вот:
Айайаййй, ай ми амор, ай ми морена , де ми коразооон……..
Душа поет…
Subscribe

  • Рабочий процесс

    На завод приезжает австралийская делегация. Сооружение потемкинских деревень идет полным ходом. Все мигом стало чистенько и красиво, рабочим выдали…

  • Раз пошла такая пьянка !

    Оставьте здесь коммент, если Вы хотите, чтобы я честно рассказала Вам, что действительно о Вас думаю. В свою очередь Вы должны будете запостить в…

  • (no subject)

    Тааак…Держите меня семеро. Кажется, я это делаю. Я пишу ЖЖ-пост. А что, спрашивается, еще можно делать на работе? Т.е. при желании можно, конечно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment